stly322

这样会不会怀孕了?

各位,我生完小孩第二个月开始就来例假了,这个月给宝宝断奶,断完奶后发现该来的例假没来,已经过了二十天了,上个月来完例假后前半个月跟老公都没有同房,后来有同房也有带TT啊,不会这么巧吧?

WWDCHLWJY

有可能哦!!我以前生完小孩后,月经一直不正常,有时半月一次,没想到这样还是怀上了!所以你最好去检查一下!!放心一点!!

提问者对回答的评语:谢谢

恬猪猪

应该不会呀。是不是来的是假像呢。

wei45299

我觉得你还是尽快验一下吧,早知道好采取措施啊.希望你没有怀孕.