qinqinw

新生儿的衣服用什么洗,可用消毒液吗?

大家好!
我是一位准妈妈,下个月就要生了,我想请教大家一个问题:请问新生儿的衣服该用什么来洗,有的说用开水烫就行,但也有的说用专门的婴儿洗衣液,再用消毒液,我不知该如何是好,另新生儿的衣服可用消毒液吗?听说滴露的很不错,请大家多给点建议,急!谢谢了!

sweatyr

我当时买了婴儿洗衣液和消毒液,但洗衣液不好清干净,消毒液护士说没必要,让清洗干净后用开水烫就行了,呵呵.后来实际上用的雕牌透明皂洗的.多清几遍,开水烫后天阳晒干,至今一直这样,感觉很好.

翰妈

用婴儿洗衣液就可以了,没必要用消毒液,尿布就要用开水烫一下.

wei45299

我觉得是新衣服的话不用消毒了吧,用柔顺剂就好了,那样柔软宝宝穿着舒服.消毒液当时我也想用但有好大一股味道怕对宝宝皮肤有所伤害所以就没用.

yybb-2006

用肥皂洗,多晒几天太阳,尿布也是,烫下开水.没必要用消毒液或专门的洗衣液,那都是坑人的MONEY,不要浪费.多晒太阳才是最好的消毒方法.

gongxinbao

我最开始是用香皂,然后有太阳的话尽量多晒太阳,后来又用肥皂,现在都用洗衣粉,呵呵其实没什么事.

rabbit1004

用开水烫就好,尽量少用化学品