tiantianxiangni

求助 高分奖赏

我生完孩子 已经45天了昨晚上控制不住 和老公亲热了 老公刚要进入时 我下面就很疼 所以就没再继续 是没恢复好还是下面紧阿 有妈妈和我一样的吗

炫瑞妈妈

美关系的 刚做肯定会疼得 过一段时间就好了 希望两个月以后在做为好 祝健康

五月的花

我到是满两个月过后才有性生活的,不过好几个月总不如意,做一会就疼,没事,过几个月就好了,要慢慢恢复的,所以还是多休息休息没到两个月最好别过性生活

翰妈

应该是没恢复好,刚生完孩子哪还会紧,生完孩子要两个月后才能过性生活.

jiangli-tongtong

没事,慢慢就好了,我跟我老公也是刚满月就亲热了,现在没有疼痛的感觉了