tiantianxiangni2

关于带避孕环

我是顺产后子宫出血 做的手术 请问什么时间带环比较好 不知道带环会有什么副作用 好不好 如果不好在取下来 还会和以前一样吗

炫瑞妈妈

我也是在考虑之中 是去还是不去阿 带环以后AA就不用担心会怀孕了 不待还挺担心的会怀孕 害怕疼 戴避孕涛还嫌麻烦 郁闷 不过我想好了还是去带把 不好在区下来就是了

澜馨宝贝

我是剖腹产的,也是想上环来着,但是听人说有的人会过敏还会出血,所以不敢去呢。

幸福的雯婷

不好的一点就是 月经来的时见比较长 好的一点就是我们女人不必受太大的罪 还和以前一样的 什么时候上去问问医生比较好

汉堡

居委会的要我三个月后去上环,可是我好怕,好怕痛,也怕有什么细菌,毕竟是个异物放进里面。我是不想上的!

xuexiangxiang

上环不痛的啦,就像检查个妇科一样 两分钟就OK了!不过上环会导致女人得一些妇科病哦!