l123488lcx

孕晚期得了阴道炎如何治疗?

孕35周感染阴道炎,医院开了“保妇康栓”,用了两盒效果不好,不能治愈,请问有何好的方法?急!急!急!

伍玲儿

细菌性阴道病是阴道内正常菌群失调所致的多种细菌混合感染,是最常见的一种阴道疾病。该病多发生于生育年龄女性。妊娠期细菌性阴道病可导致绒毛膜羊膜炎、胎膜早破、早产剖宫产后子宫内膜炎,并有导致不良妊娠及增加妊娠并发症的危险。

该病局部炎症不明显,约有10%-50%的患者无症状和体征。最常见的症状是阴道分泌物增多,稀薄呈灰白色,有鱼腥臭味,可伴有外阴瘙痒或烧灼感;辅助检查阴道pH>4.5、胺臭味试验阳性、显微镜检线索细胞阳性为重要诊断指标。

因此如果发现有上诉情况应及早到正规医院诊治。
是霉菌性阴道炎.可用肤阴洁(复方黄松洗液)清先下身,按说明书使用就好.一般药店都有售. 因为孕期较其它人特殊一些,在买药时应问一下医生有无影响。
为了避免好后再次感染应注意以下:内裤要穿纯棉的,透气性较好的;除经期外,其它时间不要用护垫;内裤要勤换勤洗,单独清洗,然后在太阳下暴晒;要有专用的洗下身的盆和巾,不可和其它盆巾混用;清洗下身时要用熟水(温开水),不可熟水加冷水。
尤其是孕妇内裤一定要穿纯棉质的,还要一天一换,因为孕中期到孕晚期,下身的分秘物会越来越多,换后要太阳暴晒。
可能是座位不干净或内裤透气性不好而感染。
阴道炎对于女性的危害非常的大,这一点对于怀孕的女性来说更为明显。京北医院的专家提醒广大的女性朋友,妇女在怀孕之前最好检查一下是否有阴道炎症,如果有的话,彻底治愈后再怀孕,因为这时医生可以大胆用药,而不用担心对胎儿会有什么影响,并且非孕期的治疗效果要远远好于孕期治疗。女性在怀孕期间,激素水平升高,分泌物增加,阴道酸碱度改变,阴道内的细菌也随着环境的改变而孳生,其中霉菌性阴道炎在孕妇中最为常见。

女性在怀孕的时候如果得了阴道炎怎么办呢?孕妇治疗阴道炎用药要特别慎重,可根据阴道炎不同类型选用外用药局部治疗,如制霉菌素栓、凯妮汀栓、保妇康栓等外用药物,防止药物导致胎儿畸形。

京北医院的专家介绍,霉菌会在产道感染胎儿,使新生儿得一种叫鹅口疮的疾病。所以,孕妇治疗阴道炎要彻底,以防分娩时产道的真菌侵袭新生儿。

福福妈

阴道炎对于女性的危害非常的大,这一点对于怀孕的女性来说更为明显。京北医院的专家提醒广大的女性朋友,妇女在怀孕之前最好检查一下是否有阴道炎症,如果有的话,彻底治愈后再怀孕,因为这时医生可以大胆用药,而不用担心对胎儿会有什么影响,并且非孕期的治疗效果要远远好于孕期治疗。女性在怀孕期间,激素水平升高,分泌物增加,阴道酸碱度改变,阴道内的细菌也随着环境的改变而孳生,其中霉菌性阴道炎在孕妇中最为常见。

女性在怀孕的时候如果得了阴道炎怎么办呢?孕妇治疗阴道炎用药要特别慎重,可根据阴道炎不同类型选用外用药局部治疗,如制霉菌素栓、凯妮汀栓、保妇康栓等外用药物,防止药物导致胎儿畸形。

京北医院的专家介绍,霉菌会在产道感染胎儿,使新生儿得一种叫鹅口疮的疾病。所以,孕妇治疗阴道炎要彻底,以防分娩时产道的真菌侵袭新生儿。

dearyang

为什么不去医院咨询呢?怀着宝宝不能乱投医的,我觉得你还是到好的医院去治疗一下,她们毕竟是有经验的医生啊!