lirain

宝宝发脾气?

宝宝马上1岁了,最近比较爱发脾气,一遇到不让他做的事马上涨红脸,最后竞然大哭,以前不是这样的,另外,这两个月宝宝放在我娘家,我的小侄子,整整大宝宝1岁,每天都要打宝宝,时间长了对心理有没有影响?刚开始打的时候宝宝一见哥哥就哭,现在一见哥哥过来就也伸手打他,如果变成爱打人的宝宝怎么办啊?头痛极了,是不是要越快离开这种环境才好?

lulu.Zhou

我的宝宝象你家宝宝这么大时也是这样,再大一点就好了,现在他能听懂我们的话,我们就告诉他说打人的孩子不是好孩子,小朋友都不愿意和打人的孩子玩,他就象大人是的说噢,知道了.可过一会又忘了,我们就再跟他说,你要不厌其烦的说,慢慢就能改掉这个坏习惯了.

祝你们顺利