lailai416

怀孕第20周,屁股很痛~~~~

怀孕第20周了,1周前屁股两边的护士经常打针的地方肉多了,而且很痛.就象是被打过针一样痛

我以为是睡觉常睡左右2边引起的,可都1周过去了还痛,想请问姐妹们有过这样的经历吗?这样的痛对宝宝有影响吗?

能告诉我是什么原因吗?谢谢

zjs178

你好.你现在和我怀孕时候一样的,我当时也是这样,这个是怀孕时候的反映.我当时也是那样疼的我不敢坐着,对宝宝没有影响.这个是宝宝在你肚子里压迫神经所造成的,等孩子在大点你两条大腿根也会疼的,都属于正常现象,

提问者对回答的评语:终于找到和我一样症状的了,谢谢

trueloveluke

屁股痛,没有过,也不太清楚你的描述!