shaman

我女儿11个月了,一脱掉衣服她就喜欢在肚子上抓来抓去,有时候..

我女儿11个月了,一脱掉衣服她就喜欢在肚子上抓来抓去,有时候都给抓破了,其实她身上的皮肤就是黑了点还是很光滑的,不存在痒啊,怎么会抓呢,请妈妈帮我分析一下!!!

大boss

你家宝宝和我的妞妞一样,我家妞妞10个月了每次给她脱光了衣服,她总是兴奋的用手抓肚皮,每次这样玩的时候都能笑出声来呢。应该是觉得光着身子新鲜吧。注意常给她剪指甲就行了,我最近在给她脱衣服的时候先给她拿个玩具吸引她的注意力,有时候她也就忘记玩肚皮了,你也试试看啊。
愿我们的女儿越长越漂亮!