jp13754983855

B超检测男女准不准?

今天去医院做B超时,医生说孩子腿很长,但就是看不到有JJ,女孩的可能性大,也可能是因为小的原因看不清,请问这到底准不准?我之前有听说,B超有时不一定准的。

zhaobinlimo

体位好的话就准,如果挡住了,就算是男孩也看不到JJ啊。我怀孕是,宝宝是臀位,就挡住了,看不见,不过大夫是通过骨密度看可能是男孩,男孩骨头比女孩重。结果就是男宝宝

✿恺✿

对的,但是一般如果看是男孩子就很准了,看是女孩子不一定的,因为可能JJ被夹在腿中间了

baoermami

要看在几个月时看了,孩子的位置也有影响,这次看不清可过段时间再看,我朋友怀孕在6个月时看不清说像是男孩,但在8个月时很清楚地看到是女孩,结果生下来是女孩。

帅气老爸

B超不一定准.我朋友自已还是个护士做二次B超都说是男孩,最后生了一个女孩.

rabbit1004

假如宝宝的位置好的话,可以看的很清楚.有时腿夹起或屁股朝下的话就不好说了

xiang004

那就要看医生的水平,和孩子的位置了.一般都是准地!