engel

怀孕多久可B超可看到胚胎

我上次月经10-21日来,11-23日测试为阳性,可是B超什么都看不到?医生说看不到胚胎,很着急,请问是太早了还看不到,还是有问题啊?谢谢答复

sweatyr

试纸测出来怀孕就怀孕了,有的B超是暂时照不出来,但再过两周就绝对能照出来了,但没必要再去B超,三个月内不建议B超的,我怀孕一个多月的时候无德医生让做了个彩超,就看到一个红点,后来三个月到人民医院建卡办围产手册(准备在人民医院生),医生好生气,说哪个缺德的让你做彩超的啊,一是现在B超是否对胎儿有影响还有争议,而且做彩超啥都看不到,晕噢.当然,我宝宝生下来后很健康,所以你已经做过一次就不要担心啦,但没必要再去做,到胎儿三个月后医生会安排你做的.
你现在担心没看见胚胎是怕宫外孕吧,不过担心,那种机率很小的,而且会提前有症兆,比如腹疼等.

福福妈

当然看不到阿,最起码要怀孕2个月宝宝才能成形。

baoermami

我在怀孕40天时做出是双胎的,因人而异,不要急

rabbit1004

b超下最早是35天可以看到孕囊.所以你还是耐心等待几天吧

恬猪猪

不要着急哦,好事不怕等。