yuyan1

有褐色的白带,是什么原因

我是2号来的月经,在16号之后一直有褐色的白带,那是什么?

SUELENBAI

白带通常应该是白色稍稍有一点发黄的那种,白带变色,有味,呈豆腐渣等症状多半都和有了炎症甚至更严重的妇科疾病有关,出现了这样的现象,你首要的选择当然是去医院检查,对症治疗,越早越好,还有,平时自己的清洗和内裤的使用也要注意,不要经常用洗液,内裤要棉一些,宽松一些才行。

恬猪猪

说不好,还是去看看的好。

aliceliu168

我快要来YJ的时候,也会有的.没有异味,没有痒应该没有什么问题的.