hongshan33

急救:关于怀孕体重

我身高有1。75米,原本体重是120斤左右,现在怀孕刚好六个月,但体重就有157斤了,肚子看起来很大,不知正不正常。(我每餐都吃得很多的)请有经验的妈妈告诉我一下。整个怀孕最多是增重多少呢!谢谢!现在离生产还有三个多月,不知到了三个月后还要长多少斤。还有,三个月前我有去B超一次,现在六个月了不知还用不用去B超呢!生个BB真的很难呀。

恬猪猪

长20-25斤最合适吧。增长过快过多容易引起其他毛病,不过我最后就长了53斤,妈呀,没法看了,34周妊娠高血压了,37周提前生了。祝妈妈健康,不要害怕,因人而异。

提问者对回答的评语:谢谢。整个过程中你增多了五十斤。我现在都有35斤了,祝你的宝宝越长越可爱。

littleminer

正常增体重在30左右吧,但也因人而异.3个月以后几乎每个月都要去检查的.好像四个月是唐氏筛查,五个月是查畸形吧,六个月以后我忘记了.反正每次去医院检查,医生会在表中写上下次检查的时间的