huangjing11

宝宝缺钙吗

宝宝入睡比较难,睡一会就醒,通常得哄两三次,折腾下来睡觉时间都将近11点了.睡觉中也会出现使劲摇脑袋,嘴里哼哼唧唧得,严重时会醒来.现在枕部头发都磨没了.宝宝是早产,35+5周,出生后2周补的鱼肝油,一个月补的乳加力.

darling-baobei

我儿子也这样,很可能缺钙。最近两天我给他补了维D,效果还不错。

提问者对回答的评语:可能是吧

guozilu

检查一下吧。孩子后脑勺没有头发那是枕秃。

xiang004

我家宝宝一直补钙,不过现在头发一直长的不好,后面基本上没有头发.不知道是不是吃了没吸收???