amandapw

怀孕3个多月,缺钙、贫血!

医生您好:
老婆怀孕3个多月,医院检查贫血、缺钙。

验血为:98。请问正常的不贫血的值是多少?98贫血严重吗?

服用玛特纳三个月了,会不会服用玛特纳导致的?

谢谢医生!

☆颢颢宝贝

这儿大部分都是一些有育儿经验的妈妈,反正我不是医生,但是我可以说几句
你媳妇这么早就出现贫血、缺钙,说明她以前就有些缺
那现在就要补了,正常的值,你的化验单上应该有的,应该是110吧,我记得是,因为那个时候我也缺,但是没这么厉害,我只是在饮食上注意就可以了五个月后补了一些乐力胶囊和三精的铁剂
我感觉你要想从饮食上补比较费劲了,还是给她卖点补钙的和补铁的吧,越往后越缺,因为你的宝宝现在还没开始长呢,五个月以后长的就快了
祝宝宝健康成长

zhuzixibb

98也不算太低
我那会都80
主要是食补,多吃排骨,可以补钙
可以放心妊娠,神经太紧张反而不好

wodebocai

我3个月时出去走了半小时路就晕了,后来查微量元素,说是贫血,当时对照单字上的标准,最底应该是110~。。我那时只105,后来医生也开补血的药了。