yuerongmama

3岁半小孩注意力不集中

我女儿今年3岁半了,上幼儿园小班,老师说好上课注意力不集中,该怎么办?

haozhegirl

在家让她一个人玩会,不要打扰她,不要陪她,让她自己去玩会,这样慢慢就好的,我以前这样对我女儿用过,有点效果,不如你也试试,不要陪她哦,不过把周围的危险物品拿远点,最好悄悄的注意一下她.

三宝妈妈

是不是刚上幼儿园的缘故,对一些事物还太新鲜,漫漫就好了