w452128254

哺乳期用补钙吗?

我的宝宝4个月,吃母乳.我用不用补钙呢?我现在头发掉的很厉害,是什么原因呢?

PP--MM

当然要补钙的,第一是自己补,第二宝宝间接补.掉头发是个让人头痛的问题,我现在也是,准备是医院查一下呢.祝宝妈和宝宝都健健康康的.

恬猪猪

生完掉头发都有这种情况。我觉得孩子可以补钙。

安安BABY

你可以补钙的,宝宝喝了含钙丰富的乳汁,也更容易吸收啊,宝宝也可以用鱼肝油补钙

chenbb2008

掉头发可能是多种原因造成,缺少微量元素,带宝宝精神紧张,压力大等等,我曾经掉头发严重至斑秃,所以看了几次医生,按医生说的,吃了维E和善存,晚上的睡眠改善(孩子晚上交给家人带),更重要是保持心情好,慢慢就会好起来的

liyinglovegezhe

生完掉头发都有这种情况。我觉得孩子可以补钙

BB-zhenzhen

母亲一定要补钙的!!!!而且宝宝也得吃鱼肝油和钙.现在这个季节我还给宝宝吃个提高抵抗力的药,要不气候变化大宝宝容易感冒!那样父母会很着急的,孩子也招罪....