yxy200811

蚊香片对宝宝有害吗

宝宝现在要满月了,因为家里蚊子比较多,想要用蚊香片,但担心对宝宝有害.所以请问下用蚊香片去蚊的话对宝宝有害吗?

chenbb2008

建议不用,蚊香片大人闻着都难受,何况孩子?现在的婴儿床都配有蚊帐,挂上就不会叮了,而且还美观。

恬猪猪

我觉得还是不好,最好别用。给宝宝用蚊帐比较安全。

三宝妈妈

最好不用。什么地方啊还有蚊子

jj-99999

蚊香片好象不太好,可以用蚊香液啊,有专门给孕妇和孩子用的那种,我怀孕的时候就用的那个!

WWDCHLWJY

现在都冬天了,还有蚊子???最好不要用!!

dayudian

我觉得用蚊香液好,长期使用蚊香会对孩子肺部造成损害!!