zhuxuanshuo

如何为婴儿消炎

我家小孩四个多月了,感冒引起发炎,能吃阿莫西林吗?

yumeirenbaby

不要给宝宝吃大人的葯。不知你家宝宝是哪种感冒?哪里发炎?一定要对症下药,乱用抗生素有时反而会加重病情,还会引起胃肠道反应或腹泻。

aidefengxian

吃儿童的头孢,我用过,是北京儿研所开的药

daidaitofnhc

有儿童专用的阿莫西林,去医院,一般都有的,有一种黄色小袋装的,三块一袋,效果很好,有时候宝宝咳嗽了,两袋就解决了

shunyujiayuan

头孢还是少吃吧,我家宝宝就头孢过敏,而且现在没有试敏这项了。阿莫西林好些吧。