亚亚快乐

孩子胆小怎么训练

我家孩子进来看到什么就说怕什么,不知怎么回事?又是怕灯,怕墙,怕树,谁知真的还是假的。她有点胆小,见到生人就不敢说话。请妈妈们支招,谢谢!

幸福的雯婷

天气好的话经常带他出去玩 到人多的地方 超市 商场
你要给他介绍灯是干什么的 墙 是做什么的
慢慢的会好
主要是要去接触外面 要不给孩子去上亲子班 学音乐什么的

提问者对回答的评语:谢谢,我一定多带她出去

dingyirui

應該讓她多和外界接觸,多和同齡小朋友在一起玩,時間久了就不會怕生了。

xiaoyating3

多带他到外面玩,和小朋友接触