AINIBAOBEI215

胎宝宝几个月的时候就具有听力了呢?

请问,胎宝宝几个月的时候就具有听力了呢?谢谢

幸福的雯婷

如果是要给孩子胎教 2个月左右就可以 但要切记 不要把录音机放在肚子上 那样对孩子不好 每次听不要超过30分钟 开始听5-10分钟就好 给孩子读点童话故事

lailai416

一般4个月左右听力就很明显了,我4个月开始做胎教了,给宝宝买了胎教音乐和童话故事.最好是固定的时间给宝宝听,时间如楼上所说时间不要过长.

huizhen49656072

要说胎宝宝什么时候有听力,大约六个月,六个月的胎儿就可以听到外界的声音了,对外界的声音有明显的反应,我宝宝六个月时,就会对他爸爸的声音做出反应了。要说胎儿感知声音嘛,大约两个半月,通过母亲而感知,所以准妈妈一定要有好心情,一定要开心,多听听胎教音乐,CD店有卖,这样宝宝在妈妈肚子里才会开心,健康的发育,听音乐时一般不要超过半个小时,音量不要太大,到了宝宝六个月时你就可以跟他说话,叫故事了。祝宝宝健康!妈妈开心!

hhyjsb

应该是6个月的时候