zhaojing222269

冬天,宝宝脸上涂什么好?

我家宝宝快10个月了,最近天气越来越冷,宝宝的脸上也开始干干的,感觉不象以前那么嫩滑了,我试过用安利的润肤乳,但好象不大适应,长小红点点了,就没再用了,不知道还可以用什么好?啊有什么好办法????????

kivici

天气寒冷了,宝宝的皮肤开始出现了发红脱皮的现象。妈妈们都会很着急着给宝宝用面霜,但是婴儿的皮肤是很嫩的,不能使用普通的面霜,应该用纯天然没有激素的宝宝专用面霜,才能更好的保护宝宝的皮肤。
我家宝宝一开始的时候是用强生的婴儿牛奶润肤露,但是效果并不明显。后来,听别人介绍用了“贝亲婴儿多效滋养凝膏”(医药级凡士林),效果很明显,刚开始擦上去的时候,会感觉油油的,没一会就吸收了,用了几次,宝宝的皮肤也不会发红了,也没有了脱皮的现象,是很值得推荐的一款!

zhuzixibb

给宝宝擦婴儿霜啊,擦什么安利呀?孩儿面大王,强生,爱护。。。多呐。一定得宝宝霜呀

chenxiuai888

可以抹点贝亲的润肤霜试试,不管抹什么,刚开始都要抹局部试试,以防宝宝过敏,试过安全了再大面积使用.

yangna1980

用强生润肤油,我们就用这个,皮肤嫩嫩的!

帅气老爸

郁美净不错的.我家宝宝用的好孩子的还不错

klkloo123

天津产的郁美净不错,我大人也一起用.

shunyujiayuan

我们用的郁美净,孩儿面好像不是很好用。也需要试,每个宝宝的皮肤还是不一样。