shunyujiayuan

是包皮过长吗?

我家宝宝从小用尿不湿,到一岁半不用的,最近看了下论坛大家都在说翻洗宝宝包皮,才注意我家宝宝没有龟头,根本翻不着,赶快来这里请教了。因为小时用尿不湿有影响吗?我应该怎么办?谢谢!补充一下 确切的说是看不到龟头,都在里面藏着呢,很少出来。蛋蛋也是上去的,只有病了的时候才下来。所以想问下。感谢各位妈妈的回答!!!还有更好的方法吗?

傻虫

这位妈妈,你不要着急!正常小男孩有可能有包皮过长的情况,但包皮应该能够向阴茎龟头后方翻转。若包皮口狭窄,紧包阴茎龟头,不能上翻,就称为包茎。如果是先天包皮过长的孩子,家长可经常反复给孩子翻包皮,以扩大包皮口。但手法要轻,使孩子能够接受。露出龟头后,要清洗聚集的污垢,然后复位。如果将包皮强行上翻,又未即时复位,包皮口会卡在阴茎沟处,使包皮和阴茎头血液、淋巴回流受阻,引起充血水肿,容易发生感染甚至坏死。在此提醒妈妈们要注意哦~~~

hengyu165

这位妈妈,很多男宝宝翻开包皮都看不到龟头的,这算有些宝宝可以看到,那这个宝宝肯定痛得死去活来过的,翻开包皮,是能翻多少就翻多少,不是说一定得看到龟头才算翻开,还有,宝宝JJ这么小,基本上龟头这已经占了大部分,你要翻开包皮看得到龟头,你想想得把包皮翻开多少.

lizhenlan

如果包皮过长,每晚尽量给宝宝翻开洗洗,容易藏污纳垢。自己掌握好度,只要宝宝不哭,尽量多翻一些,慢慢地就可以了。