anny20040625

姐妹们进来帮我解答吧!

我下周就要去做宫腔镜检查了,有没有做过的JMM,医生说打麻药不疼.可我还是害怕.到底疼不疼呀!另医生说我的内膜比较厚,可能要刮内膜,刮内膜是不是就是刮宫呀,那是不是就人家说的人流刮宫,就是小月子呀?那我得啥时才能怀孕?如果我检查好宫腔镜没有问题的话当月能要孩子吗?还是得过一个月的月经才能要呀?请JMM帮帮忙吧!谢谢了

平安家

没有关系了,是问题总得要解决,是病总得要医吧,主要是你的心态问题.一定要保持良好愉快的心情.祝早日康复.早日做妈妈

提问者对回答的评语:谢谢JMM的解答!现在只能让自己放松心情了!

恬猪猪

自己不太清楚,你可以问一声啊。祝健康!

福福妈

我朋友得过子宫息肉,检查也是子宫内膜比较厚,做了宫腔镜。她说在胳膊上扎了一针她就昏睡了,没试着疼痛感呢。

后来息肉又复发了,大夫说不太好怀孕,可是人家2个月后就怀孕了,现在宝宝过百天了,可爱的很呢,放心吧,没事的。

wei45299

我做过宫腔镜检查是很疼,当时医生没让我打麻药啊,我做了检查后半年怀的孕,也没避孕当时就是怀不上,可能是每个人的身体不同,所以结果也不一样吧.祝你早日当上妈妈.

敏婕宝贝

没做过,好好问问医生吧,看最佳的怀孕时间是什么时候,祝早日生个可爱的宝宝!

hushaoman198882

不痛才怪呢、医师总是说不痛、只是为了安慰你、其实你只要放松什么都不想、自然就不那么痛了