zhangchi200035

我排卵了吗

你好,我13号来的例假,周期为28天(很准),21、22号{例假第9、10天)中午用排卵试纸测是阳性,23号(例假第11天)PL试纸就一条线了,25号B超检测卵泡最大0.8MM,请问我有没有排卵啊,还是卵泡发育不好啊?谢谢

anny20040625

你可能已经排了,你是那种提前排卵子的人,有的人也象你这样.象我就比较晚排,我是月经第21天才排的,更抓不准排卵时间,你下次例假结束就每天测才行.我比你麻烦,我在家测还要隔天去医院监测卵泡叫呢!祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢