yuyu0518

婴儿枕头

我想给我儿做个枕头,不知怎么做,有说用小米的,是不是把小米用布袋缝好就可以了?

涵涵宝贝2007

最好用荞麦皮,小米硬,我那时做了茶叶枕、小米枕、丝绵枕、宝宝都不喜欢,最后做了荞麦的,宝宝蛮爱枕的。用布缝个袋装荞麦,再做个枕套就行了。如果用小米,不要装太多。

haozhegirl

呵呵,应该是吧,难道还有其他的方法吗,对了,最好头那块用纯棉的布 可以吸汗哦,巧手妈妈哦.

米妮妈咪daisy

可以呀,缝个长方形小布袋,里面装入小米缝好就可以了,注意枕头不要做得太高.
还有就是,宝宝三个月之内不需要枕头,三个月之后才要枕.

linlingchen

我家僮僮一出生就开始用枕头了哦 现在头型很漂亮 枕头是市场上买来的 里面黑黑的那种

ly831101

先用块棉布把小米缝起来,最好再在外面做个枕tao,要经常换洗。

清馨宝贝

宝宝不要睡小米枕!医生说宝宝不可以睡小米枕的。可以睡那种定型枕。宝宝小的时候不用枕头也可以!

rabbit1004

要做两层.里面那布要密点,不然会漏.外面加个漂亮的枕套就好了