qiren79

小孩不想睡觉如何解决?

我女儿2岁多1个月,最近四、五天晚上不要睡觉,白天有时也不睡,而且裤子不要穿,被子也不要盖,睡着时屁股会扭来扭去感觉像是有点痒,说话时口腔有些臭,脾气比原来差了很多,配了中药,症状好像没有好转,请大家帮忙解决,谢谢。

haozhegirl

口气不好可能积食了,所以不要强迫他吃东西,不想吃就不吃,吃点健胃消食的,再看看情况.不睡觉可能因为是不舒服.

米妮妈咪daisy

宝宝应该是上火了:烦躁不安,口臭,睡眠也不好;屁股痒是不是有虫虫.