hongshan33

怀孕六个月了是否还要补钙

各位姐妹你们好:我现在怀孕六个月了,怀孕三个月时我就开始吃乐力钙片。早上吃一个。到了第五个月我就改用吃安利钙片,每晚一个,现在六个月了,请问还用继续吃钙片吗,还用吃到几个月呢。

joannali73

要呀﹐最好是綜合維它命﹐它里面含有不關是鈣﹐還有對寶寶最重要的葉酸成份。最好是持續到哺乳期結束﹐對寶寶﹐對媽媽都有很大的好處。

美一天

要吃。最好是吃到孩子满月。

lovesky520

前期倒不用刻意补钙,一般孕妇从7个月开始补钙

涵涵的妈

我从怀孕开始都没有吃,宝宝一个多月都站的很稳呢,我每天喝两杯牛奶,吃钙片吸收不了多少还必须要晒太阳否则更吸收不了多少的!