kefan248

宝宝感冒了

宝宝两个月,这几天总是鼻子不通气,昨天晚上开始发烧,贴了退烧贴,今天早上退烧了,今天白天又在反复发低烧,我要怎么办呀?

天菏BABY

我家菏菏咳嗽加流鼻涕,我是给她用偏方,烤桔子吃,并煮葱头大蒜水加冰糖给宝宝喝,如果你的宝宝还小,你可以将烤好的桔子挤出汁来试试看。我家宝宝吃了三天烤桔子咳嗽没有了。再喝二天大蒜水,也就没有鼻塞流鼻涕了。

fuguanghua2008

发烧要看医生的,不重视,很容易得肺炎的听说,前几天我女儿三个月不小心着凉就得了支气管炎的。
医院去看枫林路的老儿科,看专家也不贵的,态度好,病看的透。。。

xiaxuegugu_lanmao

要多喝白开水,要注意发烧的度数,如果超过39度,就要看医生了。可以用物理降温的方法,辅助降温。

linaloveni

多喝水吧
吃点药,不行了就快点去看医生