yayaxia

请各位帮宝宝起一个好的男孩名 姓智

2008年9月11日(农历八月十二)下午五点四十五分出生。急请各位专家帮忙给起个好名字。谢谢~

补充:最好能带个火字旁,寓意要好的!谢了!!

zhiting917

智霆

这也是我的名字,嘿嘿,我山西太原的,貌似姓智的满少的.
PS 我9月17的,差6天,不信看我的注册名,我是搜索自己的名字搜索到这里的,嘿嘿,给你个参考吧.

本人目前大学即将毕业,一切还算顺利,从小没遇到什么挫折,生活美满.希望能帮你,给我找个同名同姓的小弟弟妹妹...呵呵