chuguorong123

宝宝下眼睑红

宝宝15个月了,从6个月开始发现他下眼睑红,医生看后诊断为倒睫毛,可现在宝宝睫毛都长出来了,下眼睑还红,不知何故?

☆铭妈☆

眼睑炎的症状:

眼睑炎是眼睑边缘处发炎,本病通常累及两眼。许多有头皮屑的儿童易患有眼睑炎其症状有:

1、眼睑发红并有鳞屑;

2、两眼有粘性分泌物,且在家中治疗大约1周以后症状未见好转;

当宝宝患眼脸炎时,你应该:

1、在1杯温开水中溶解1茶匙的盐或碳酸氢钠,用它清洗孩子的眼

2、清洗前后你都要把两手洗净,每只眼睛各用1块清洁的脱脂棉,每天清洗两次,每次都用新调配的溶

3、如果孩子有头皮屑,用去头皮屑的洗发液给她洗头;

4、医生可能会给孩子开能缓和眼痛的眼药膏或者抗生素软膏,用正确的方法擦抹。

eayshu

最好还是请医生看一下。