CHENYING43129

41周多了臍帶繞頸一周

我現在已經41周多了,預產期是11月18號。還沒有動靜。今天去醫院檢查說是透聲欠佳。胎盤位于前壁。成熟度3級。胎兒頸部可見一“U”型壓跡。
診斷:
臍繞頸一周。
我前面還有少量的見紅,可是我害怕剖腹產。請各位姐姐給點意見。

nykeluowa

我是生之前彩超没有做出脐绕颈,,顺产的时候才发现脐绕颈,而且特别紧。阵痛已经很好了,医生就给人工破了水,但是宝宝还没有完全入盆,怎么也下不来,几乎妇产科所有的医生都跑来了,吓得个个脸色乌青,最后趁着我又一次阵痛,好几个医生一起推我肚子,才生下来。我抬头看了看生下来的宝宝都一点血色都没有了,煞白煞白的,可是吓人呢。还好后来观察没有问题才放了心。所以建议你还是剖腹产吧,毕竟日子已经到了,宝宝的安全是第一位的呢!

tianlan6176

U型绕颈不是很严重的事情,但生的时候一定要请个经验丰富的医生的来接生,不然有危险。