沙沙妈妈

6个月的宝宝,一次可以吃几勺米粉啊?

Happy子墨

我家BB现在也六个月,一天给他吃两次米粉,一次一般是三勺,饿的时候,不够吃眼困的时候吃一点就不要了,吃米粉要给他多喝白开水。
舌头上有舌苔用煮滚白粥的泡泡擦舌头,泡泡要凉温才好,擦几次就会没舌苔了。

seven

吃米粉比较烈,所以要经常给宝宝喝水,如果宝宝吃饭正常的话没关系.适量加米粉,看你一次加多少水,一边加米粉一边搅伴.等到你认为可以了就行了,不用特别去量.

天方夜谭

我家皓然从五个月开始是一次六勺,搅得滑滑的,他好喜欢吃啊。不过这也看他饿不饿和当时的心情,高兴的话不够吃,呜呜呜地骂人,眼困的话吃得半肚就不要了。

xiaodouzi

我的宝宝也六个多月了,现在他每次吃五勺。多一点他也不吃。