anan20080817

孩子爱睡觉

我女儿有100天了,但她的睡眠特别多,醒后玩一个多小时又睡着了,这正常吗?而且到现在了还只吃120ML奶。急死我了!

wangjiaqima

那阶段的宝宝都爱睡觉,没事.不过奶吃得比较少,注意宝宝是否哪里不舒服.

bobo20080213

宝宝睡醒以后精神好那就没什么,吃奶少,那大便正常吗?如正常 那就不要担心了。

haozhegirl

精神好就行,对了,还有吃的好,拉的好,不闹就行,小孩子本来觉就多.

三宝妈妈

爱睡觉当然吃的少了,没关系,只要健康就好。