lilymy2008

怀孕5个月严重感冒ING

姐妹们有没有孕期感冒严重的? 怎么处理的啊?
我现在怀孕5个多月,感冒两天了,严重鼻塞,还有点头疼.不知道到底应该不应该吃药哦??

shuiwuhenhappy

去医院看看吧,过三个月了,吃点抗生素或者挂点滴不会对宝宝造成影响的。我那时也感冒了,去问产科主任,她说感冒时间长了反而容易把病毒带给宝宝,她建议我挂青霉素。我连挂了四天就好了,现在宝宝都四个月了,很健康。祝你好孕!

zouruiwen0529

我在5个月的时候也感冒很难受,不过没敢吃药,药有副作用,胎儿需要好好保护,为了宝宝一生。上火可以冰糖煮梨水喝。
不过感冒太厉害的话对宝宝也有影响,应该去看医生

hqaimj

洗个热水澡,水要烫,然后用被子盖好全身睡一觉出一身汗,第二天就好了。我感冒的时候就是这样头天感冒第二天就好了,又不用吃药对宝宝也好。

shuo2008mama

最好不要吃药,5个月感冒应该不会对宝宝有太大影响了!食疗吧,多喝水,多漱口!会好的!

baevtk

最好去看妇科,医生不会乱开药的。我怀孕的时候也感冒过,开始也不敢吃药后来越来越严重,最后还是去医院看了才好的。

三宝妈妈

还是抗过去吧,多休息,多喝水。我那时感冒导致扁桃体发炎,都说不出话了,也没敢吃药。

shunyujiayuan

只能抗着,可以吃点VC增加抵抗力,另外喝点姜汤之类的。呵呵 多注意吧,抗生素是千万不能吃的。

baozhenglin

把大葱白,切段。姜切片放水里,煮开后放白糖趁热喝