myy1232008

如果怀孕不到两个月阴道流血了

小孩能要吗?如果要小孩对宝宝的智力及身体发育会有影响吗?另外怀孕的时候老公的精液特清,同房后好多精液都流出来了,这样怀的小孩能要吗,小孩质量是不是会很差。谢谢!

zouruiwen0529

女性怀孕以后不会再来月经,但有少数人在怀孕后会出现“妊娠月经”,这种现象都发生在怀孕3个月以内,一般只出现1次,它的特点是流血少,颜色淡,天数短,与以往任何一次月经都不同。实际上,这不是真正的月经。怀孕后出现“妊娠月经”的真正原因尚不十分清楚。

怀孕早期出现的阴道流血也可能是先兆流产,也可能是妊娠并发蜕膜息肉、子宫颈息肉或糜烂等引起的出血。

已经肯定怀孕的女性如发现阴道流血,应及时去医院检查,以排除上述可能性。

对策
一旦出现阴道流血,都应及时就医。

恬猪猪

那么多流出来也会有好多进去的,只需要一个。不放心可以咨询医生,精液清我也说不好。

zouruiwen0529

补充一下,应该去照个B超,看看发育是否正常

shuo2008mama

一切都应该顺其自然比较好,发现有少量流血不要紧张,马上去医院就诊并且要仔细观察~如果宝宝不健康,自然就保不住了,宝宝如果健康是不会轻易流掉的!一般情况下不建议服用保胎药!

baevtk

建议你去医院检查一下,我怀孕的时候出现过像你那样的情况。后来去医院打了一个星期的针,现在宝宝挺健康的。所以不要太担心,要保持良好的心态。祝你好孕。

天天儿妈妈

不用太担心,很多妈妈在怀孕期间都遇到过这种事情.我也遇到过.怀孕42天出血,43天晕迷...因为血不多,我问了一下医生,医生建议不要保胎,如果胎儿有问题,大部分会选择自行流掉.所以除了休息没有采取别的方法.22周的时候又遇到过一次比较严重的出血,检查孩子没问题,原因不明,口服了同仁堂的保胎丸.一个月后流血才好.可能医生会建议楼主打黄体同,建议楼主要检查清楚再决定打不打.因为很多并不是因为体内缺黄体同才造成流血的.而且如果怀的是男孩儿的话,打黄体同并不好.会造成一定影响.首先要放宽心,去医院检查一下,再作决定.