damy218

宝宝阴茎向右斜怎么回事?

宝宝阴茎在平时未收缩状态和尿尿状态都可看出阴茎口有点向右,这是怎么回事,而且尿尿也是偏右点?所以裤子总是右腿的湿掉了.怎么回事?而且很多同龄大小的宝宝(不满1岁)的阴茎都比他的要长一些,是不是隐匿性阴茎啊,我发现他肉肉里面还有一段.....纳闷..

angell-yan

没事的,不用担心,我们那边老人说了十个鸡鸡九个歪,我儿子也是这样的。

好啊好

我家宝宝是往左边斜,老人说没事,我也比较纳闷。

bobo20080213

生出来就是那样的 是不是小DD有点偏右边啊?那没什么问题的 别担心

多妈妈

现在小,在观察观察,要是大了还这样就要动手术了,我的宝宝也是这样的,是平时用尿布压的,应该没事,我的一个朋友的小孩是生下来就这样,所以才动手术的,你不用担心

hhyjsb

没事的,正常,我家的小宝也是往右偏点,老人也说没事的,很少有很正的

susanlvjun

我家宝宝是往左偏,所以总是左腿湿。现在他已经五个月了,四个多月的时候情况就好转了,现在已经往正前尿了。你现在看医生也不可能治疗的,因为有很多原因会造成宝宝这样(尿布压的等等),等宝宝大点也许就好了。

shunyujiayuan

没事的,我家宝宝的也骗,不用管他,大点了就好了,现在把尿的时候给他扶着点。属于正常的。

伍玲儿

包皮口狭小或包皮与阴茎头粘连,不能使包皮上翻并显露阴茎头者,则称为包茎。新生儿几乎都有包茎。童年期也都有包皮过长,一般在4岁左右阴茎头和包皮之间的粘连自行消失,包皮可以上翻露出阴茎头,以后阴茎头可自行逐渐露出,到青春期可全部外露。
以上是包皮的正常发育过程,所以新生儿包茎和童年包皮过长都是生理现象,有的医生认为无须治疗,但要经常清洗,因为此处极易"藏污纳垢"。清洗的时候按上面的清洗方法就可以了.
如果宝宝每次尿尿时哭可能是小鸡鸡疼,是不是尿道有炎症所以会痛,建议你还是去医院看看吧.记得要给宝宝定期清洗哦