yingyingjianjian

孕早期用保妇康栓

我在5月份用了达克宁、保妇康栓各一盒,6月份前用了茯苓桂枝胶囊、达克宁、保妇康栓,7月份以后就没有用药,不知道对宝宝有影响吗?(注:末次月经在7月23日,8月6-9号受孕)

伍玲儿

首先想告诉您保妇康栓是一种纯中药制剂,无任何毒副作用,对孕妇同样安全有效.虽说孕妇能安全使用但根据情况分析用药,一般轻度患者建议在妊娠前三个月慎用.你的情况可以使用。
再就是达克宁霜是抗霉菌的药物,长期大量使用可以引起小儿畸形,所以一般建议你不要使用。权衡利弊后,4个月之后可以慎用,以前不可以使用的。

福福妈

影响不是很大,没有关系的.

Tony0418

影响多少还是会有的,但偶尔一次没关系的,准妈妈以后就别随便用东西了。

guoguo5211

不会啊 我怀孕的时候一直有白带 还是黄色的 别的药不敢用就用的保妇康栓 我用了很多合 基本是用1,2合就能好一段日子 然后又有了 我在用 现在我女儿4个月了很健康 但是建议还是少用点

guoguo5211

但是达克宁孕早期不应该用。。最好去检查下。。没事就放心了

绿茶makee

茯达克宁、保妇康栓因为是外用的药物,对宝宝影响还不是太大。苓桂枝胶囊因为是内服的,是不是有影响就不好说了,还好是中成药。胎儿3个月可以做唐氏筛查。

chenchengbao

应该影响不大 ,因为你的用药期都是在受孕前,所以相对来说要好些,不用太担心啦!

wo21baobao

没什么问题的,不用想太多,放松心情,好好孕育把

欣元妈咪

还是听听医生怎么说吧,你也好放心.

tingting-n

可以用没关系的,我怀孕早期也用过保妇康,不过这个味实在是不好闻!