xuzhongqiu

中药熏蒸、熏澡、月子澡的作用?

刚生完孩子,有人要我去熏澡,说是中药的,还有说是熏澡,更有的说是月子澡,那到底有什么作用啊?

anhuixzq

我当时是在我们单位(合肥二院)对面的小区做的,那里的环境不错,价格不贵,向你所说的问题,我当初也想问,不过后来查了好多,其作用:
一、 药物渗透作用:
中药在高温煎煮后以离子形式渗入皮肤,可以达到排除体内毒素治疗疾病的目的,特别是针对大产、小产后15天到100天内使用中药熏蒸理疗来调理产妇人体微循环、排除体内的湿寒、毒素具有更佳疗效;
二、 改善人体微循环:
熏蒸过程中由于外部温度升高,人体毛细血管扩张,血液循环加快,可以更好的促进人体新尘代谢和组织的再生能力;
三、 防治作用:
中药熏蒸主要适用与产后、风湿性疾病、风湿性脊柱炎、一些慢性腰腿疼痛、颈椎病、腰肌劳损、坐骨神经病疗效很佳,此外还可以美白皮肤、防治感冒、减肥、等作用。
你可以咨询他们的,网站:www.hfmamiai.com