makaier

什么是前列腺炎?/

什么是前列腺炎?慢性前列腺炎分哪几种?/

dsa36

在男科门诊中经常遇到一些年轻人诉说会阴部、阴茎、睾丸不适或隐痛,尿末尿道口滴白色粘液,严重者往往腰酸背痛、尿频、*低下、失眠多梦。其实这些都是慢性前列腺炎的常见症状。
慢性前列腺炎分为细菌性与非细菌性,细菌性慢性前列腺炎患者常是经尿道的逆行感染。多数“人为射精”后尿道有感染,使大呈细菌挤向前列腺周围层。此外多数抗菌药物不能透入前列腺,这是前列腺炎不易根治的一个原因。
在目前临床治疗上,多选用米诺环素、强力霉素等药,因为这类药物具有较强的穿透力,在前列腺泡内形成高浓度,达到抑菌、杀菌,起到治疗目的。因此,被认为是首选药物。米诺环素每次口服100毫克,每日2次,四周为一疗程。因为此药可能对肝、肾功能有一定影响,故患者服药期间应去医院检查肝肾功能,少数病人可有眩晕。同时每周检查一次前列腺液。此外,还可选用红霉素、罗红霉素、复方新诺明、利福平,有规律的性生活,忌酒、咖啡及辛辣食物,理疗、热水坐浴,可减轻局部炎症,促进吸收和改善血液循环,有助于慢性前列腺炎的治疗。
美国CBH公司最新研制推出的治疗男性前列腺炎套装产品“美国葡氏常青藤男性胶囊”+“美国慢炎清复合胶囊”+“美国SUPER-OPC保健粉剂”,主要采取综合治疗法,采用纯天然提取物,克服了药物疗法、物理疗法、注射疗法等治疗过程中的局限性,采用针对性极强的三种产品的共同作用于机体,经过一段时间的系统治疗,使多数病人症状得到缓解,达到逐步根治的效果。