qiusanteyong

我想请大家帮我给孩子起个名字

我姓仇,我老婆姓郑,在过几天就要生了,我还不知道起什么名字好,想请大家帮帮忙。本来应该是“正”子辈的,但我老婆嫌太土不好听,所以我想要一个朗朗上口的,且有点寓意的,但不能太明显。迷信点也行,关键是要好听,上口。还请大家帮帮忙哈!!!对了我还不知道小孩是男是女呢,那就各起一个好名字了,麻烦各位大侠了,

在此

致敬!!!(呵呵)

钦妈的钦宝贝

赐子千金,不如教子一艺,教子一艺,不如赐子好名.
男孩子
颂喆 昱舒 彦清 建鑫 一鑫 俊逸 俊宁 轩逸 迅纬
洪毅 灿恩 炜博 宇博 锦添 润涛 泽昂 鸿鸣 亚正
伟明 运乾 宝赠 铭奥 孟晨 羽清 德宇 方画 甬祺
睿男 群策 泽邦 子鑫 文鑫 鑫琰 致远 彬哲 迎翔
振慆 振恺 跃天 兆阳 振宇 彦哲 唯轶 寅钦 楚桓
晓康 明聪 智勇 成翔 子陵 铭泽 伟程 若寒 芮德
女孩子
睿阳 誉倩 誉嫣 誉瑞 誉睿 誉心 小岚 千然 碧菡
夕媛 悦涵 悦洋 悦然 语彤 语杉 绮阳 绮含 尔蔓
尔襄 语彤 若岚 箬彬 碧婕 华婕 菡婧 梅芳 雨嫣
俊美 茗凤 煦雯 思敏 碧秋 鸿影 晨曦 凡茗 潇娴
思齐 静娴 若诗 若兰 曦彤 紫嫣 镜宇 悠然 千睿
馨阳 茜仪 阡陌 诗琪 渊然 雪亦 娅凝 醉蝶 艺玲
艺芳 艺诺 逸彩 晓艺 沛玲 子君 沁彤 樱雪 钰彤

谢谢你的评价.

提问者对回答的评语:其实也不知道怎么评价,因为我还没有得到我想的答案,但是你的谨慎的态度我还是认同的!