tyq368661

生完孩子多久来月经?

我生完孩子已经6个月了还没有来月经,请问正常的要什么时候来?

guoguo5211

产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的成长、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。产后月经的复潮个体差异也很大,也有的产妇,产后月经复潮时间在产后一年。一般说来,不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产女月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵,产后较晚恢复月经者,首次月经来潮前多有排卵

提问者对回答的评语:谢谢,那我就不担心了

gu_wei

这个每个人不一样的,生完3个月就来了

lanminxue9598

各人情况不一样,我的再女儿满11个月的前一个星期才来的月经。

笑餍如花。

不要担心太多了、很多都是因各人的体质而异的、
6个月也很正常的、