shagua520

痛苦的人生~

我跟老公拍拖3年,后来实在受不了他就分手了!后来我找了个男朋友,拍拖半年后,决定跟他分手,因为放不下前男友,不忍心他分手后变得那么堕落!以为他已经改变了,就跟他复合了,可是就发现怀孕了~~那时我跟老公坦白了,可是他为了面子就决定跟我结婚!现在宝宝都几个月了,老公也知道了,不是他的!可是他说婚都结了,是不是他都不想知道~其实我知道他是为了 他妈~怕她伤心,也是怕人家知道后不知道怎么看他们!但我怀孕到现在,他都经常出去玩,不怎么理我那种!所以我对他已经没失望很失望了!我不知道怎么办!!孩子的亲生爸爸也知道了这件事,他说,我离婚就跟我结婚!他说他还是很爱我,也很爱这个宝宝!我真的不知道怎么办好!为了宝宝我该不该离婚呢?我的老公现在可以假装没事, 那以后呢~·我不敢保证以后他也会这样当没事~现在大家的心里都有条刺了~我真的好乱好乱~每天都在想这个事~我也可以当没事发生吗?我到底要怎么办啊~由头到尾,我没欺骗过他,我当初说了不要的,为什么,他还是要告诉他家人朋友,令我骑虎难下呢~我的不坚定,他的不忍心家人失望造就了今天这件事!我能怎么办~我真的好迷惘~我要怎么做才是对孩子最好的????

肉肉涵

这将是一个永远抹不去的心结,会存在于你丈夫的心里和你们的婚姻中。男人对于这些事其实是很在意的,尤其现在年轻的男人们都以有自己的孩子为骄傲。楼上有个JM说的对,你回到哪边都不会有你想像中的幸福了。也许你和老公谈过后会把眼前的事情解决,但它会成为以后你们吵架的导火线,你要有心里准备。也许你的忍让和对你们婚姻的期望会改变他对你的态度,这是我所希望的。但有一点我觉得该提醒你,做为女人,你应该想到你和孩子的亲爸如果走到一起,他是为了他自己的孩子而要你,而并不是因为你而要孩子。你能理解吗,我真的衷心的祝你能把这件事圆满解决。而且我想所有的姐妹们也都是这样想的。别忘了等事情解决后告诉我们一声,如果有事使你彷徨了,别忘了还有姐妹们。理清头绪,面对吧。

汐汐妈咪

其实男人比女人小心眼,为了父母的面子要了孩子,这对孩子是不公平的,孩子在没有爱的家庭里是不健康的,孩子需要一个完整的家,我现在和孩子自己过,因为她爸爸的为人也是你说的那样,家里对他惯着,我不想我的孩子在那样的家庭成长,现在我们很开心,他却变得更多,成天糊混,这一切和我已经没关系了,但是为了孩子,我还是有时提醒他一点,哪怕他家还是不说他,人要善良点吗,想想现在的一切是不是应该为了孩子呢?

幸福的雯婷

实在是没有好办法 怎么说呢 那要看你自己怎么选择了 如何你把孩子生下来不离婚,我觉得以后你要看你老公很多脸色 嘿嘿

越越乖宝贝

你已经一错再错了。先冷静一下。如果真是为了宝宝,还是亲爸会对他更好一些吧。不过我认为你回到哪边都不会幸福的。因为是你先伤害了他们。男人对感情都是很小器的。现在已经不是你和宝宝两个人的事了。你可以和你现在的老公心平气和的谈一下再做打算吧......

三宝妈妈

第一要孩子和老公离婚,第二打掉孩子和和现在老公继续生活。
不过我看你现在老公也不怎么样。不然的话他不会这么不负责任。如果你老公给你抱回一个不是你生的孩子你会怎么想你会怎么做?
我支持你选择第一种,毕竟你男朋友说很爱你,即便不爱你,他也不会虐待你的孩子 ,至少是他的亲骨肉。而你现在的丈夫,现在都对你这种态度,等孩子再出生,有你好受的更有你孩子好受的!

violet0616

如果你很喜欢你现在的老公的话,你最好是跟他谈谈,把孩子拿掉,不然以后的日子好过的机率很小,男人都太在乎这方面的事了。并且小孩长大了你也不好跟他讲。
如果你为孩子回到男朋友身边,周围亲朋好友那里你难解释。

我想你最好是跟你老公好好谈谈自己的困扰和担心,把孩子拿掉,过个半年有两个人的结晶不是更好吗?就没那么多的烦恼了!

守护宝贝

错在你一时糊涂啊,这样对孩子造成多大的伤害他长大了如果知道了会怎么看你,权你离开你这个老公吧,他根本不在乎你也不爱你,你还跟着他干什么,你觉得你现在幸福吗?开心吗?女人就是要找一个爱你的,哪怕你不是很爱他,看着顺眼就行,这样你会永远在幸福中生活,为了孩子放弃这个不稳定的男人吧,他不会给你幸福,将来你们会在争吵中生活的