sz-moon

排卵期有多久?这样可能怀孕吗?

o我这个月6号yj(每个月7号来,有时9号)不知道算不算规律,23号测试pl 高峰,两个人ml 24号早上ml.但上厕所xiaobian 流了dd出来,之后几天老公没心思,到26号ml后,一个晚上我没去厕所,早上上厕所也没有dd流出来,焦急等待中,不知道26号晚不晚阿???

这几天肚子像来月经时一样有点丝丝痛,很轻,不知道是不是心理作用,还是要来月经了~~

wo21baobao

如果你的周期一直很准的话,应该没什么问题。受孕几率有百分之80,恭喜你了,

提问者对回答的评语:谢谢指点~~~