konfyt_lee

为什么我的防辐射服不能屏蔽手机信号?

我在商场买了一件奇妮的防辐射服,可是就算用这个衣服把手机包得很紧,手机还是可以接通。我问了售货员,他说手机信号不能用来判断防辐射服是否合格。到底怎么回事儿?我都不敢穿了

苗苗——湖南永州

好可怜哦,为什么当时不试验一下呢?我的防辐射服都穿了2个孕妇完全没有问题。把手机放在里面根本就一点信号都没有。如果你买的东西要是没有效果为什么不回去找厂家呢?你可以把手机包30秒(要包严实) 打打看看 如果打得通 拿出手机 马上看一下信号有没有减弱 如果减弱就表示有防辐射功能 其实防辐射服并不是100%能保证 防的助手机信号的 毕竟手机信号不等于辐射 如果实在不放心 还是找厂家问问吧... 还有买东西的时候怎么没有测试? 如果买的时候测试了 到你家不行 也是正常的。

还有一种是如果 你买的是涂层的防辐射 过一段时间涂层 抹掉 或洗掉以后 可能会出现这种情况 涂层的是绝对不能洗的...

Tony0418

手机包在防辐射服里是应该没有信号的,我的就没有信号

我当时买的“彬宝”的防辐射服,把手机包上照样可以打通,但是营业员用专用的仪器测说是可以屏蔽电磁辐射,然后我拿回家做试验,把手机放在正在开得电视旁边,用另一部电话打通时,电视机会嗡嗡的响,证明有辐射,但用防辐射服包上时就不会有嗡嗡声,表示已经屏蔽掉了。

guoguo5211

越好的辐射衣越 把手机放进去失去信号的功能越快 去退 好几百呢不是骗人吗

一鸣宝宝

不明白,但还是觉得售货员的话不可信

Fan/爱情Fan973QQ

手机必须包严实,包棒棒糖一样,并抓紧口子,等1分钟。如果还不行就退货吧

哎呀娃娃825QQ

看你买什么牌子了,快乐屋防辐射的就没有信号o!我在保百购物广场买的,当场测试了!