lixuan2008313

各位妈妈都给宝宝吃什么了

我儿子9个月了不知道该给吃什么怎么做各位妈妈都给宝宝吃什么了说说吧

傻虫

9个月大的宝宝的喂奶次数应逐渐从三次减到两次,每天500ml左右的牛奶已足够了,而辅食要逐渐增加。9个月的宝宝应增加一些土豆、番薯等含糖较多的根茎类食物和粗纤维的食物,但是要把老的部分去掉。9个月的宝宝已经长牙,有咀嚼能力了,可以让他啃硬一点的东西(不知道你们家宝宝有啃亨氏磨牙棒吗?我家那小子在6个月大长牙时就给他啃磨牙棒咯)。
9个月大的饮食也大部分固定为早、中、晚一日三餐,主要营养的摄取已由奶转为辅助食物。妈妈一定要主要宝宝的饥饱问题和饮食标准哦,不能或多或少、或这或那。这位妈妈请看看宝宝一天的饮食标准:鸡蛋1个;蔬菜大匙为2匙半;食油一天大约为3~4匙;点心、牛奶、水果、饼干等,不影响三餐为好。
另外,这个时期可以让宝宝联系用杯子和牛奶,每天喝牛奶在500ml左右。可以作辅助的食物种类很多:1、淀粉:面条、软饭、通心粉、薯类、热点心、饼干、燕麦粥等。2、蛋白质:牛奶、乳酪、蛋、肉、鱼、猪肝、豆类。3、蔬菜水果:特别要多吃些红、黄、绿色的。4、海藻类:紫菜、海带、裙带菜等。5、油:黄油、花生油、芝麻油、菜油、胡桃油等。

幸福的雯婷

吃点小米 吃点山药 把他蒸好放点稀饭弄成糊糊的 拿勺子喂4 山药是好东西

手机用户z398028

挂面:先煮挂面,然后面北瓜切成小丁放到锅中一起煮,把肉切碎也一起煮,少放盐,或者是不放盐!