baobao88899

睡眠不好

宝宝总是睡眠不好,怎么处理?

涵涵和妈妈

请问宝宝多大了?
如果宝宝2个月以上了,建议给宝宝补补钙,最好去医院让医生开点补钙的,配合鱼肝油,记住一定要晒太阳哦,当然医生会告诉你的!
如果宝宝夜间睡不踏实的话,白天不要让宝宝睡的太多,晚上睡觉前不要让宝宝玩的太兴奋,这样也会影响睡眠的,夜间醒的话,不要立刻把宝宝抱起喂奶,可以先抚摸宝宝,最好是,让你的手接触宝宝更多的皮肤,只要不是饿的话,这样会使宝宝很安静,或许就会接着睡着的!
我家宝宝小时候也是,这办法或许对你有用!
祝宝宝健康!