wzy20080601

关于羊奶粉问题

在网上看了一些关于羊奶粉的问题,说宝宝吃羊奶粉不好,不知道各位妈妈有什么意见,我想给宝宝换羊奶粉,我家宝宝现在6个月了,

同同妈妈

我觉得还好啊,我家喝过一段时间的羊奶粉,孩子拉臭臭一点不费劲,颜色形状都很好。我婆婆都说好呢,就是臭臭和尿味道比较重~~~呵呵,还有,就是太贵了!

提问者对回答的评语:我家宝宝也叫童童,因为是儿童那天生的。

汐汐妈咪

我家宝宝就喝过,怎么不好了,我家宝宝喝牛奶粉过敏,吃母乳,后来加的羊奶粉,吸收好不过敏,大便也不干燥,现在牛奶粉问题太多了。早点换是你明智的选择。