yjh2614062

难题帮解决下?

我家宝宝76天了,吃奶粉总是吐,有时会把吃进去的全吐出来,看医生说吐奶正常,可这老吐宝宝的胃也受不了呀,看别人家的宝宝胖胖的,我家宝宝一点肉也没有,做为新手妈妈,我是有着急有心痛,不知有没有和这一样的情况,有什么好方法让宝宝可以多吃点长点肉肉呀?

husihan-zhao

我同学的儿子也是这样的,一直吐到7个多月才好,人是比较瘦一点,身高体重都不达标,医生也说是正常的,周岁后的走路说话都很好,孩子也很聪明,一岁八个月就很会骑单车.现在也不胖,但身体都是正常的.带小宝宝我信的一句话就是:三分肌三分寒!两个多月的宝宝一次不要吃太多,不能他能吃多少就给他吃多少;吃个七分饱就好了.我的儿子从小就是少吃多餐(5-6顿),现在虽不胖但都达标.希望宝宝妈妈不要着急,只要宝宝精神好就什么都好!

提问者对回答的评语:是很有道理,谢谢!我这两天给他减量了,吐的少了.