alicezhuzhu1982

宝宝手,脚心爱出冷汗

宝宝2个半月了,手,脚心爱出冷汗,白天偶尔会突然哭醒,有枕秃,不知道是什么原因,应该怎样护理?谢谢!

Tony0418

缺钙,到枕秃情况已经算是轻度佝偻病了,必须马上补钙。一般补钙主要是补充促进钙吸收的维生素D。严重的可以注射维生素D3,那样比吃鱼肝油要快。具体那种补钙方法时候宝宝,还是咨询医生比较好。我家宝宝开始吃鱼肝油,效果不好,后来就注射的维生素D3.