sxczhxf

我这种情况是不是产后风?应该怎样治?

我在六年前生完孩子后,在坐月子期间由于孩子每晚不好好睡觉,我也休息不好,到了七十几天时,我每晚半夜出虚汗,腰背出现疼痛.到现在经常腰背疼,而且怕风怕冷,一有风吹就觉得风往背里钻,开始以为是颈腰椎病,拍片没问题,后来就认为是腰背肌劳损,现在看来好象是产后风,不知是不是?

幸福的雯婷

那是月子里没有保养好现在也没有什么好的办法只能是天冷了多穿点衣服

lgj294651423

我也是这样的问题,现在正在找答案,听说月子里的病要月子里才能治。